Надежда

Людмила Попова 8
Говорят, что надежда умирает последней,
Только нет, не позволю я ей умереть.
Снова жизнь свою я из кусочков построю,
Соберу все до капельки счастье мое,
Чем жила я когда-то, его я растила,
Понимала, училась, росла, берегла.

Снова мысленно я с собой согласилась
И послала по миру его и себя.
Каждый будет идти до намеченной цели,
Каждый будет стремиться к тому, чем живет.
Может это когда-то у нас повторится,
Но, сейчас от меня ты навеки ушел.