Аромат несчастья

Регина Ри
Мне кажется,я вся пропахла насквозь
Нет,вовсе не духами,а тобой.
И знаешь,неземной сей запах
Развеять никому еще не удалось.

Он весь во мне,
Он в каждом сантиметре кожи,
и перманентен,как тату.
Скажи,как вывести его мне,Боже
Я больше не могу,и не хочу.

Твой запах-аромат несчастья,
Печали,горя и беды.
И каждая из ноток сладострастья
Неизгладимые оставила на сердце мне следы.