На сейчас

Андрей фон Голубев
Оставить всё
Не так уж просто мне
Прокрастинация
Она приходит не из вне
Илюминация

Отключена
Всецело в голове
Хватает мыслей бесполезных
Готовых выливаться
На просторы
Впиваться в ум друзей любезных
Преодолеть холмы и горы

Не сложно будет
Буквам этим
Но только толку будет нету
Ни капли мало в даже в этом

Я бы просил себя заметить
Забыть
Потом кого-то встретить
Доплыть
Воды попить
Отметить

ДР когда-нибудь не свой
Но оттого не далеко
Не от меня и не чужой
Как будто это нелегко?
Как будто кто-то мне не свой
Всё просто: выпить молоко

И закусить
Его печеньем
Должно служить
Тебе сие
Хорошим очень развлечением
Житие

Любимое мое
Твоё именно
И не сокрушимая, а
Стена твоя
Что я построю между нами
Пока я тут валяюсь на диване
И стали складывать камни
Сами собой
Я их не трогал
Я просто отмокался в ванне
Но не с тобой

Вот в чём проблема!
Я её нашел.
А ты, читатель, проходи,
Иди туда - по тексту вниз,
Туда, куда ты шёл.

вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз это просто поток сознания который рождает прокрастинация которую я у себя диагностировал после трёх недель безделия с полным осознанием того что мне надо делать дела зачем ты читаешь этот текст лучше опустить ещё ниже там много интересного вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз вниз