Жизнь... истечёт

Владимир Полуничев
Память хранит,
Сердце...винит,
Плачет... душа
И не спеша
Жизнь... истечёт
И  все... уйдёт...
Только скажи  мне куда?

Станет  главой
Жизни  земной -
Новой  Судьбы,
Боли, мольбы...
Время  влечёт -
Вечный  полёт -
Новая  вспыхнет  звезда!

******
Память хранит,
Сердце...винит,
Плачет... душа
И не спеша
Жизнь... истечёт
И  все... уйдёт...
Но  не  исчезнуть ей никогда!