Кумиры

Владимир Шатов
Вот мы и стали старше,
Вчерашних киношных героев.
Сыгравших весёлый катарсис,
Любителей ходить строем...

С годами слегка потускнели,
Кумиры прошедшего дня.
Актёры, певцы, менестрели,
Как ими гордилась страна!

Остались навек молодыми,
Наивными, с верой в глазах.
Но слава развеялась дымом,
Стареть на экране нельзя...