***

Владимир Вальдриг
Целуй меня,отдай всю страсть
И тело,душу обнажи.
В пучину чувств не бойся пасть-
Любовь и верность докажи.

Дыши со мной,смотри в меня.
Совместный вдох,единый взгляд-
Ведь от любовного огня
Ожоги вовсе не болят.