Всё так же отрадна

Амале
Счастье старится вместе со мной.
Порывы его приходят всё реже.
Не ливнем уже - тихим дождём
Мелко каплет сквозь щели небес
На землю мою неизвестно откуда.
Но влага его в жаркий день
Всё так же отрадна.