Андрей первозданный

Георгий Боев
Андрей первозданный,
Прощенья прошу!
К встрече позванный,
В прощании грущу.

Не сдержан, бывал
Во спорах с тобой,
В разлуке понял,
Как груб был порой.

Жестокость изъять,
Возможность отринул.
Не смог усмирять,
Себя не продвинул.

И скорбно и щемит,
Всё меркнет в глазах.
Как душу всю ломит...
Спасенье - в стихах!