С железом любит он шутить

Вячеслав Часовских
С железом любит он шутить
И в сауну ходить - приличную
Но тело просит не спешить
Любить девчонку зычную

Не собралась мышца в кулак
И пузо еще тазиком,
Без анаболиков никак
Глотает раз за разиком

Как жадно штангу он "дерет"
Адреналин в крови гуляет,
И рок в динамиках орет
Другой зарядки не желает

И через день - два раза в день
Он потом обливается,
Мечта, повергнутая лень
Неспешно но сбывается

И смотрит в зеркало качок
Ох, как он формируется!
Девчонкам даже не вдомек,
Что лишь собой любуется