Однажды, я тебе приснюсь

Татьяна Романюк Нск
Однажды, я тебе приснюсь.
Присяду тихо на кровать, у изголовья,
Ладонью, нежно, пробегусь по волосам твоим.
И будешь спать, согретый сказочной любовью.
В глаза смотреть, наполненных небесным светом,
И золото волос вдыхать, моля застыть минуты, до рассвета.
Губами, губ моих тепло искать,
В безудержном порыве быть согретым.
Шептать : «Люблю, мне ничего не нужно,
Будь со мной, не растворись в лучах рассвета»…