***

Ксения Балашова
Я незаметно перестала ревновать
И безразлично с кем проводишь ночи
А мне бы многое тебе сказать,
Я помню - ты мне эту боль пророчил.

Мне с памятью никак не совладать,
Она безжалостно царапает по шрамам
Желаю искренне по НАМ скучать
И страшно понимать, что не скучаю.