Я оживаю

Олег Викторов
Я оживаю только иногда,
Когда любовь терзает мою душу
И страсть запреты глупые разрушив,
На небо громоздится,как звезда.
Слова журчат весенним ручейком.
Касаясь век уходят грезы сна.
И я вдруг опьянев как от вина,
Себе кажусь последним дураком.
Скажи,ответь,зачем мне эта блажь?
Зачем я становлюсь опять мальчишкой.
В мои то годы,может это слишком.
А ты ответь.Хотя бы здесь уваж.
Молчишь?Ну вот и я не понимаю.
Но,вдруг в груди,как в двери застучит.
И снова стих как ручеек звучит.
И я,хоть не просил,вновь оживаю.