1 Земляничное поляны

Алина Ямская
 
  Земляничные поляны.
  Ароматами дышу.
  По тропе иду, как  пьяный,
  Свежей травкою шуршу.

  Пахнет мятой и полынью,
  Речка звонко воды льёт.
  А за облачною синью
  Солнце рыжее встаёт.

  Присоседились опята,
  Облепили старый пень.
  Липа старая космата
  Тень наводит на плетень.

  Над водой склонилась ива.
  Лодка спит на берегу.
  Ветерок шалит лениво,
  Костерок дымит в логу.

  Вьётся по лесу тропинка
  К горизонту в небеса.
  Сердцу милая картинка -
  Необъятная краса!.

   06.05.2016  Г.Д.