Россия великая страна

Александр Арматур
За окном идут дожди солнца совсем не видно,
мне скоро 25 !
 И знаете что обидно?
Как бы наша страна не помогала разным странам,
нас за рубежом считают тираном.
Хотя бы взять эту Америку ...
Ту что обсуждают целыми днями по телеку,
штаты совсем позабыли...
Если бы не наш советский союз все бы по немецкий шустрили,
 но они все такие пушистые и милые ,
а Россия им постоянно сует свои вилы,
думали если Украина под них ложится,
то Американская судьба по другому сложится,
нет не испугаете вы нас не какой акцией,
и засуньте себе в гнездо свои санкции !
Взять хотя бы 2008 год .
Грузия решила против нас открыть свой рот,
так вот,
 опять без штатов не прошло все мимо,
и начало проросло от туда где был снят фильм Годзилла.
Я конечно понимаю Обама гад редкий,
но что Грузия - Украина это лишь марионетки!
Я патриот своей страны.
Так было и так будет.
История гласит что мы мирные люди.
Они забыли что у руля Владимир Путин!
Мы не когда не встанем на колени ,
ведь мы Держава мы Империя!
Если хотите знать мое мнение ,
Доиграется Обама в скором времени...
Мы не то что Крым вернем,
а вернем и Аляску !
Скоро кончится Американская сказка...