Странная смерть Гузнищева

Станислав Мирозадов
Гузнищеву днище рвануло.
Он видел, как я, корабли,
Шныряли меж ними акулы
И тырили силу Земли.

Он в ужасе зыркнул в "подзорку",
И днище рвануло тотчас.
Он съел апельсинную корку
И умер уже через час.

Теперь же едят его черви,
И вот вывожу я мораль:
Друг мой, береги свои нервы,
Особенно, если ты сраль.

8 июня 2016