Победа

Печальный Арлекин
 

Немного пафосное и мотивационное графоманство. Тапками не кидать, в яде не топить, кормить только борщем с пампушками и сметаной.)


***

Победа радует сердца,
Подобно песне менестреля,
Подобно лести подлеца,
И словно ангельские трели...
Победа радует, манит,
Словно магнит, подобно хмелю,
Победа!!! Дух наш воспарит,
Он пьян от будущих свершений.