Твоя звёздочка

Татьяна Заборникова
    Упала звёздочка на крышу
    Её уж в небе не найти
    В тишине я шёпот слышу-   
    Мимо счастья не пройди

    Желанье загадать пытаюсь-
    Не перечесть их у меня
    Звездою новой нарекаюсь
    Светить чтоб,только для тебя

    Освещать твоё ночное ложе
    Тот путь,что выбрал для себя
    На такую стану я похоже-
    Что согреет в стужу без огня

    Подмигну тебе на небе-
    Выберешь из всех,меня
    С тобою буду,где б ты нЕ был
    Чтоб ослеплять сиянием тебя

    Если вдруг,когда-нибудь угасну
    Не упав за тёмные лесА
    Свет свой излучала не напрасно
    И навек останусь в небесах