Дичка-яблонька

Анна Каманина
Дичка-яблонька цветёт,
Как девчонка озорная.
Жениха конечно ждёт,
Из-за облачного края.

Прилетит её жених,
Ветер-парень озорной.
Оборвёт её цветочки
И отправиться к другой

Яблонька-красавица!
Не жди его, не жди,
Твоё лето красное
Будет впереди.