Яб

Наталья Михайлова 5
Я вырастала бы из твоего плеча
Словно порчА.
Ширясь, лиясь и к излому крепя излом –
Стала б крылом.
И заселила б твой самый крутой изгиб
Росписью рыб,
Стройных блестящих комет и цветных зверей -
Ты только рей.
Рей и тони в этой сини и в зелени той,
Плавай со мной.
Вныривать в радости тёплое молоко
Вместе – легко.