Грустное

Александр Аркадьевич Гилёв
Я уже не успею
         прочесть наших книг.
Заплатить по счетам
Я пред Богом должник!
Мне осталось немного
             по снегу скрипеть...
И  играть на гитаре
            и песенки  петь!