Боль

Наталья Алексеева 4
Боль такая страшная у меня внутри.
Будто сердце вынули резко из груди.
Боль такая страшная, что совсем нет сил.
Боль такая адская, кто-то меч вонзил.
А совсем недавно, я светилась счастьем.
И была такая, даже солнца ярче.
А теперь я словно тучка грозовая:
Тёмная, печальная,я теперь другая.
Все минуты счастья и любви слова
Буду помнить долго,их забыть нельзя.
Как же всё прекрасно это начиналось,
Жаль,что это болью страшной оказалось.
Мне сейчас не просто, и в груди болит..
Может как-то можно боль остановить???