Мелких чувств на свете не быаает...

Железная Дебби
День осенний тихо убывает.
Ветер октября мне губы сушит.
Мелких чувств на свете не бывает.
Мелкими бывают только души.

Ночь печально заплетает косы.
А в огне всё то,что сберегла я,
На углях сожжённые вопросы
Догорают, в вечность засыпая.

В зеркалах я заковала мысли,
И свечой их освещаю ночью,
Руки вдруг беспомощно повисли,
Ну а кудри превратились в клочья.

И на каждом слове я немею,
Отправляя лезвия все в душу,
Я ведь плавать, вовсе не умея,
За тобой ныряла, бросив сушу.

Моё горло что-то трепетно сжимает,
Я пытаюсь задохнуться не любя,
Искры лёгкие надменно обдирают,
Не дышите человеком никогда.

И меня снова сумерки укроют,
Зацелуют бездну от души,
И шепнут, что всех вокруг волнует,
И попросят: "сердце потуши".