Любовь - есть без второго шанса...

Антонина Парусова
Вдохновение Вл. Гурьянович
http://www.stihi.ru/2015/10/11/79

Где мне найти лекарство от любви?  (с)
Себя я вопрошаю год за годом,
И не стихает трепетность мечты,
Не затухают  искры боли,
За годы, пролетевшие в тоске,
И, за молчание застывших лет, осколком горя…


Мой голос – для тебя,
И, нежный слог стихов,
И, феерия страстных снов,
Безумием и искуплением забвенья…
Где мне найти забытья тишину,
И снов успокоенье?

Ведь, я летаю – в сновиденьях
К тебе на край Земли…
Не шевелюсь, боясь проснуться…
Так, хочется - во сне обнять тебя,
И  прикоснувшись, лишь  -
Посмотреть в любимые глаза…

Как, море в шторм, что яростью волны,
Отважно бьется, сокрушая скалы –
Поймет, препятствий волнам - не преодолеть…
Устав страдать, я тоже -  понимаю,
Судьба не даст нам никогда,
Второго шанса и «повтора»…