Грустно мне ныне шибко. Глазами мужчин

Роксана Шарм
Бог с тобой, золотая рыбка,
Что-то грустно мне ныне шибко,

Что-то очень меня смущает,
Что-то больно сердце сжимает.

Что творишь ты со мной, дорогая,
В небеса от меня, убегая?!..

Впрочем, сам виноват я, увы:
Чувства эти ведь мне не новы.

Я романтиком всегда был,
Много милых женщин любил...

Но когда узнаю кого-то поближе,
То невольно другую... получше вижу.

Да, потом обвинял себя,
Но они не прощали меня.

Годы шли, а вернее, летели,
Я и девочки повзрослели...

И теперь хочу лишь одну.
Вот ее не отдам никому!