Просто живу

Лебедева Любовь 2
                * * *
             Просто живу.
             Ни о чём не прошу...
             Просто живу.
             Ни о чём не жалею...
             Пью синеву,
             и смеюсь,и дышу
             ветром,брожу
             по заветным аллеям...

             Время как вор
             потихоньку берёт:
             Был целый  б о р,
             да осталась  о п у ш к а...
             Сколько мне,сколько?
             Жизнь...или год?-
             Скрипнет перо...
             Не ответит кукушка...

             Вот и  п р и ч а л.
             Все дороги к нему...
             Это начал
             всех - начало!не точка.
             Жизнь,не кляну
             тебя,-благодарю!
             за каждый взгляд
             твой,каждою строчкой...
                .04.2016г.