Весна замёршего сердца

Соловьёва Анастасия Ивановна
Луч яркий озарил окно,
Но не сердечко, не моё...
Он пробиваясь согревает
И всё живое возрождает.

Оно давно замёрзло и застыло,
Оно конечно очень сильно ныло,
Всё потому, что испытала то, чего не знала раньше
Обиду, боль, предательство, тепло...

Быть может год иль через два,
Он заглянув в мои глаза
Поймёт из-за чего,
Так долго мучилось оно.

11 июня 2014 года
(это мой первый стих, так что не судите строго)