Спасибо, Родина моя!

Антонина Рыбалкина 2
Спасибо, Родина моя,
За реки, горы и моря,
За изумрудные поля
И за прохладу у ручья!


Цветная радуга, маня
Зовёт в далёкие края.
Спасибо, Родина моя,
За шорох летнего дождя.

Спасибо, Родина моя,
Что всходит по утрам заря.
Что слышу крики журавля
И взмахи птичьего крыла.

Спасибо, Родина моя,
Что улыбается дитя.
За них молиться буду я,
За счастье наше бытия.

Спасибо, Родина моя,
За то что есть ты у меня!
И пусть всегда горит заря
Словно  свеча у алтаря.