И ты пахнешь лиловым утром...

Железная Дебби
Ты звучишь одинокой скрипкой
И симфонией полной боли,
Сладким запахом парфюма зыбким,
Чуть рассеянном в квантовом поле.

И ты пахнешь лиловым утром,
И сиянием утренних звёзд,
Ароматом фиалковой пудры-
Аморантовый сладкий наркоз.

Чёрной пылью вокруг объятый,
Дымом ночи седой облаков,
И глаза твои звёздами взяты,
В них вселенная спит у краёв.

Вы смотрите в глаза почаще,
Замирайте при взгляде печальном,
В этот миг чей-то мир настоящий
Отражается в глади зеркальной.

И ничто ведь нас так не губит,
Так не ранит никто, небось-
Как до боли родные люди,
Те с которыми, увы, не сбылось.

И душа меж ресниц гуляет,
Собирая остывшие слёзы.
А дожди мерзлотой поливают,
Да свистят за окном морозы.