По книге Притчей Соломоновых, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 30 стих 5
"Всякое слово Бога чисто;Он - щит уповающим на Него."


Слово Бога и чисто и свято!
Хлеб оно,для голодной души.
Если сердце,тоскою объято,
Ты спасение,в Боге ищи!


Слово Бога - это Библия