Спектакль окончен?

Анастасия Головкова
Может, песенка наша спета
и спектакль наш окончен давно?
Раздевает горячее лето
и зелёным рисует кино.

Раздевали друг друга, до сути,
до израненных сердцевин!
Накалялись - не хватит ртути!
Остывали -  не хватит зим.

Рисовали друг друга, вслепую,
не щадили палитру цветов.
Вот и новое лето воркует,
бъётся крыльями мотыльков.

Запахнули, прикрыли  стыдливо
души голые,без одежд.
Друг для друга всегда мы были
маяками пустых надежд....