А солнце сядет и поутру взойдёт

Железная Дебби
Я попытаюсь сделать новый вдох,
Закрыть глаза, и снова сном забыться.
В меня стреляет осень от души,
А я не в состоянии укрыться.

Изрешетила сердце до конца, на клочья порванное тело,
И память сохранит день навсегда,
Тот день, когда при свете солнце село.

Идти назад, но знаю, будет пропасть,
Ну а вперёд идти уж нету сил,
Нельзя ли всё к чертям  сейчас забросить?
Жаль осени прицел меня убил.

И с каждой строчкой больше холодает,
Октябрь ёжится и плачется судьбе,
Мы двери с грохотом за прошлым закрываем,
Чтоб по ночам у них рыдать во сне.

И прошлое как странное явление,
Хранящее все то, что было нам ценно,
С усмешкой смотрит в наше вдохновение,
Через секунду ставшее его.

И все что было ложным- станет пепельным.
И по пожарищам от чувств во сне гуляя,
Не подбирай остатки в пламени серебряном,
Ведь мы живём моменты отпуская.

И не жалей ты никогда о прошлом,
Все в жизни медленно, болезненно пройдёт.
Как сильно сердце не болело б,
А солнце сядет, и поутру взойдёт.