Грустный вальс

Галина Трибун
Грусть  лежала на сердце девушки. Она решила прогуляться, дошла до озера. У озера она обратила внимание на ель, которая несмотря на сильный ветер, весело раскачивалась из стороны в сторону, будто все ей было нипочем.

Казалось, что ель знает какую-то невероятную тайну жизни, о которой неизвестно девушке. Это видение поразило.

Неожиданно на небе появился месяц. Почему-то раньше девушка не замечала его. Месяц изо всех сил пытался  что-то сказать очень важное, что повлияло бы на ее внутреннее состояние.

И тут девушка начала осознавать, что мир любит ее и желает помочь. По щеке непрошено слеза скатилась, и вместе с елью она в танце закружилась.