Торжествует весна

Анна Каманина
Месяц май, торжествует весна.
Всё в природе идёт
По извечному кругу.
Может быть ты, а может и я
Улыбнёмся при встрече друг другу.
Розовым цветом окрашены склоны,
Снова багульник цветы распускает.
На горных вершинах не тают снега.
Там зима день рожденья справляет.