Была любовь!

Полен Де Морше
Все для него, и даже сердце...
Он растоптал его, закрыл дверцу.
Как сложно было снова полюбить.
Но ты сумел мою любовь убить.
Не знаю для чего я сочиняю строки.
Быть может потому, что чувства так глубоки.
Хочу сказать тебе я лишь одно
Прощай любимый,
Мне жаль, что тебе стала все равно.
Я не забуду никогда любовь к тебе.
Но лишь теперь я оказалась в стороне.
Я буду очень долго вспоминать,
Как нравиться тебя мне обнимать!
Я буду по ночам не спать,
Лишь вспоминая как приятно засыпать
Когда ты рядом нежно так сопишь
Я все еще люблю тебя малыш.
Как жаль, что рядом нет тебя со мной
Ты был мне радостью, любовью, мой герой!
Но лишь я вспомню, что мне ты говорил.
То в сердце боль... убил.
Тебя послушай я же хуже всех,
Надеюсь в жизни тебя ждет успех.
Надеюсь я, что горя, грусть, печаль.
Тебя не тронут, мне себя не жаль!
И пусть ты далеко, я все равно люблю.
Пусть больно мне, но я не позвоню
И пусть я буду вечно вспоминать.
Ту теплую любимую кровать!