потребитель благ

Дарья Шустова
Я протух в бессильи.
Сгусток тлени, прах.
Что-то о России
В сраных новостях.
Не приходит помощь,
Я качусь в овраг.
Идеальный овощ,
Потребитель благ.
Человек - клон Божий?
Он стремится вверх?
Я своею рожей
Это опроверг.
Посмотри в глаза мне,
Ужаснись вдвойне -
Я все время занят,
Вечно на войне
За себя остаток,
За душонки край.
Прикоснись. Перчаток
Только не снимай -
Замараться надо?
Подхватить болезнь?!
Я опять со стадом
В грязный поезд влез,
В этой вот коммуне
Я трясусь, скорбя.
Каяться - кому мне?
Отдавать себя?!
Да кому я сдался
Нахрен, хоть на миг?!!
Нелетучий Карлсон,
Огрубевший лик.