Однажды нам скажут...

Герасименко Вероника
Однажды нам скажут,
Что мы очень милые.
Красиво так смотримся,
Конечно счастливые.

Но это лишь сказка
без хэппи-энда
Пустая раскраска,
Вся черно-белая.

Охвачены страстью
И точно не более.
Меж нами пространство,
Ничем не заполненное.

Возможно, что больше
не будет цунами
на нас обрушаться
из наших желаний

Смотря друг на друга
Сжираем глазами
И вновь все по кругу
Мы сами все знаем.

/06.05.2016/