Любить не любя

Девочка Из Рая
Как сложно любить не любя
Как не любить если люблю
Люблю я давно,но не тебя
Я без любви,любить не могу
Я без любви,жить не хочу
И жить с любовью что не моя
Зачем я на свете этом живу?
С любовью на сердце но не любя.