Не будем ссориться

Игорь Табаков
Мечешь молнии из глаз,
С плеча рубя!
Ты валькирия сейчас,
Зову любя!
Рассердил тебя опять,
Не знаю чем!
Постараюсь гнев унять,
Любить затем!

ПРИПЕВ:
Не будем ссориться, не будем мучиться,
Прости меня!
Я напрягусь и всё получится,
Тебя ценя!
Прими меня таким, как есть,
Ведь я не злой!
Могу и на диету сесть
На день с тобой!

Как прекрасна в гневе ты -
Пылает страсть!
Ты способна сжечь мосты
И не таясь!
Все проблемы устраню
У нас с тобой,
Но любовь я сохраню
К тебе одной!

ПРИПЕВ.

8 июня 2016г.