Онемела...

Татьяна Шорохова 4
                ***

Онемела майская гроза –
не найти меня твоим глазам.

Радуга обуглилась дотла –
я из сердца твоего ушла.

Пусто в руслах полноводных рек –
я тебя оставила навек.

Вот в руках и сказочная нить
по медвежьим тропам уходить.

Днём и ночью ангелы трубят
от меня хранящие тебя.

Почему же ты – после всего –
не покинул сердца моего?