Жажда

Екатерина Потёмкина Чебакова
Мы жаждем успеха, и славы мы жаждем.
Но цели стоящей добьется не каждый.
Весь мир нам диктует права и свободы.
Мы все лицемеры от нашей природы.
Прекрасной мечтой омрачён наш рассудок,
Но мир может выплюнуть нас за секунду...
Успехов и славы добьется не каждый,
А вся наша жизнь называется жаждой.