Цветение черёмухи

Анна Каманина
Машет веткой черёмуха,
Словно хочет сказать,
Мои белые кисти
Я прошу не ломать.

В моих ветках душистых,
Птицы песни поют.
А в дождливую пору,
Здесь находят приют.

Ароматом весенним
Мир наполнен вокруг.
На свиданье ребята
Вечерами приводят подруг.

Я густою листвою
Их укрою от всех.
И до утренней зорьки,
Слышен девичий смех.