Здравствуй

Герасименко Вероника
Здравствуй. Я снова здесь.
В этой чертовой комнате.
Расскажу тебе одну весть
О трепешащем душу холоде.

О вырванном из груди сердце,
Что держишь в руках жестоких.
И об этой странной путанице,
что вокруг нас происходит.

А ты все сжимаешь кулак свой,
И с каждым разом сильнее.
Наслаждаешься вдоволь лишь тем,
что делаешь мне всё больнее.

Оставь при себе свои мУки
Я тихо уйду - не от скуки
Мы просто во власти разлуки -
ужасной, жестокой суки.

/06.05.2016/