Давай

Герасименко Вероника
давай на секунду представим
что я верю каждому слову
подробности все мы оставим
возьмем эту ложь за основу.

Давай на секунду представим
Что это все - акт доброй воли.
и карты на стол все расставим
останемся воином в поле.

Расскажем друг другу о важном
разложим по полочкам мысли
Друг другу теперь мы не гожи
Так может быть в этом есть смысл?

/08.05.2015/