Отрывками

Герасименко Вероника
К каждому свой подход
у каждого свой исход
друг, парень и даже семья
Кто предал хоть раз тебя?

Предательство всегда где то рядом
Кому-то по сердцу - как градом
А кто-то давно уже в курсе,
Истерика -не в его вкусе.

По мне - это жесткая мука
Судьба - бессердечная сука
Уж лучше быть стервой без чувства
Чем плакать - что точно безумство

/апрель, 2016/