***

Железная Дебби
У меня было сердце из золота,
Оплетённое пурпурными розами,
А в душе кем-то всё перемолото,
Не полито обильными грозами.

Он пытался утопить свою боль
В её сердце, во льде словами,
И сводились все чувства на ноль,
Меж цветов, обрамлённых шипами.

И тверди всем вокруг: отгорело!
Отпустило, уже отцвело....
Только чьё- то горячее тело
Помнит рук твоих нежных тёплое.

Заставляю себя в сотый раз
Осознать каждой клеткой души-
Не любил он тебя никогда,
Ты ему по ночам не пиши.

И однажды тебе повторят,
В тишине зазвеневшей от боли-
Я прощу тебя, брошенный сад,
Твои ветки меня искололи.

Я пройду этот сад до конца,
Чтоб понять как была не права,
Мне не снять из колючек венца,
Я сжигаю губами слова.

Этой ночью, когда он приснится,
Умоляю, не трогайте веки!
Мне в окно бьются крыльями птицы.
Мир застыл на одном человеке.