Почемучка

Наталья Шаверина
Мне теперь все интересно.
На свете все хочу я знать.
И с вопросами своими
Буду к взрослым приставать.

Отчего и почему
Говорит корова «Му»?
И зачем козе рога?
Где живет баба Яга?
Для чего нужны очки?
Как готовят пирожки?
Что такое чемодан?
Где бывает ураган?

Сколько есть еще вопросов.
Ответы вам мне нужно дать.
Узнать мне надо очень много.
Пока я буду подрастать.