Тумботино

Галина Шашкина
Всегда спешу к себе домой в посёлок милый мой родной!
Приятен окон его свет, посёлка лучше в мире нет!
В нём и порядок и уют!Знаете, как его зовут?
ТУМ-БО-ТИ-НО!Тумботино!

Он окружён речной волной,небес высоких синевой,
В соседстве с ним зелёный лес, лес переполненный чудес!
Здесь люди добрые  живут и про посёлок свой поют-
ТУМ-БО-ТИ-НО!Тумботино!

Живут в нём люди -тумбачи, умельцы, доки, трюкачи.
Чудечный праведный народ в посёлке славном том живёт!
 Вас в гости в том посёлке ждут!Посёлок мой родной зовут
ТУМ-БО-ТИ-НО!Тумботино!

Вот такая у меня получилась песенка.Можно спеть на мотив БУРАТИНО