Мир удивительный

Марина Зябрева
Мир удивительный! Хвостик виляет -
Это, собачка, приветик свой дарит!
Котик, на руки залез, и мурчит -
Нежно обнять тебя норовит...
Ласково солнышко греет тебя
Вишня поспела - сорви - ка, меня.
Деток глазёнки, сияют от счастья!
Мир удивительный, даже, в ненастье.
Радуйтесь жизни, солнцу, дождю -
Радуйтесь ночи, светлому дню!
Просто счастливыми стать, господа -
Мир замечайте вокруг, иногда.