Без любви твоей

Катриша Катина
Ты - жизнь моя, любовь моя,
И без тебя я как во мраке.
Люби меня, прошу тебя,
Ведь без любви твоей я погибаю.

И утро добрым не бывает,
Везде уныло и темно,
Забрал ты солнце и все звезды,
Я без любви твоей - ничто...

Дарил мне счастье и мечты,
Расправила свои  я крылья,
Не забирай, прошу, надежду,
Одним тобой дышу поныне.

И если вдруг разлюбишь ты,
Меня оставишь - так случится...
И в тот же миг без лишних слов
Хочу в тебе бесследно раствориться...