Случайная встреча

Валентина Доценко
09.06.2016.

Мы случайно с тобой повстречались,
Лабиринты судьбы нас свели,
Взгляды нежно друг друга касались,
Мы расстаться никак не могли.
Ждали встречи мы снова и снова,
Сердце билось тревожно в груди,
Вновь любви мы одели оковы,
Все печали остались у нас позади.
Вновь,как в юности хочется счастья,
И любви поцелуи испить,
Чтоб не тронули больше несчастья,
Быть любимыми,жить и любить.
Снова жизнь,как широкое море,
Чтобы плыть и не видеть конца,
Мысли песни поют на просторе,
И улыбка не сходит с лица!!!
Снова всё по плечу,всё по силам,
И судьба новый шанс нам даёт,
Как прекрасно любить,быть любимым,
Что пришло,то от нас не уйдёт.
Мы случайно с тобой повстречались,
Не жалею об этом ничуть...
Нити тонкие жизни связались,
Вместе будем идти этот путь.